Lagerbastand Prüfen

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo,

im Admin Bereich kann man sich den Lagerbestand anzeigen lassen.
Kann man hier die Artikel ausschließen die den Produktstatus 4 haben ?

Gruß

Wolfgang
r23
Beiträge: 2718
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von r23 »

Hallo,

ich die Datei: stats_low_stock.php in Zeile 60 geändert

Code: Alles auswählen

AND p.products_status = '4'


Wenn der Status in der Datenbank einen anderen Wert hat - bitte ändern.

Beste Grüße

Ralf
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf,

besten Dank aber jetzt werden keine Artikel mehr angezeigt.

Gruß

Wolfgang
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo,

wollte das eigentlich anders herum haben.
Wenn bei einen Artikel Produktstatus 4 und Lagerbestand=0 ist,
soll der Artikel nicht mit aufgelistet werden.
Jetzt werden nur Artikel mit Produktstatus 4 und Bestand=0 angezeigt.

Gruß

Wolfgang
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf,

wenn dann noch die Artikel-Nr. vor der Produktbezeichnung stehen würde wäre es perfekt.

Gruß

Wolfgang
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf,

du musst das ja nicht um sonst Programmieren.
Du darfst mir das schon berechnen.

Gruß

Wolfgang
r23
Beiträge: 2718
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von r23 »

Hallo,

evtl. funktioniert die Ausgabe _jetzt_

Beste Grüße

Ralf
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Ja perfekt :D

Gruß

Wolfgang
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf,

jetzt habe ich etwas nicht bedacht.

In der Produkt-Info erscheint bei Lagerbestand = 0 der Hinweis, "Benachrichtigung wenn der Artikel wieder verfügbar ist".
Siehe zB. hier: http://www.jura-ersatzteile-shop.de/inf ... p-998.html

Der Text und Link darf bei Produktstatus 4 natürlich nicht erscheinen weil der Artikel ja nun nicht mehr Lieferbar ist.

Sorrry

Gruß

Wolfgang
r23
Beiträge: 2718
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von r23 »

Hallo,

ich würde vermutlich auch

// Wunschliste

// Bewertung

und

// Empfehlung

ausschalten? die Benachrichtung ist deaktiviert.

Beste Grüße

Ralf
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf,

ja genau du hast recht, das gehört da auch nicht hin.

Bitte dieses auch ändern

Gruß

Wolfgang
r23
Beiträge: 2718
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von r23 »

Hallo,

habe ich geändert

beste Grüße

Ralf
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Danke
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf,

ich habe die Spalten vom Lagerbestand noch erweitert.

Unter anderem habe ich die Spalte Produkt Status mit eingefügt.
Hier werden mir allerdings nur die Nummern mit Produkt Status 0 - 5 Angezeigt.

Wie bekomme ich hier den dazugehörigen Text hin ?
Beispiel: 0 = nicht Lieferbar, 1 = nicht vorrätig usw.

Gruß

Wolfgang
r23
Beiträge: 2718
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von r23 »

Hallo,

ich habe eine switch Anweisung eingebaut.

http://php.net/manual/de/control-structures.switch.php

wobei mir nur zwei bekannt waren. Bitte erweitern

Code: Alles auswählen

   $sStatus = $products['products_status'];
    switch ($sStatus) {
      case 4:
        echo 'nicht mehr Lieferbar';
		break;
		
	  case 5:
		echo 'kein Versand';
		break;
	}
Beste Grüße

Ralf
Antworten