Hersteller Namen ausgaben

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
steffen
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2008, 00:50
Kontaktdaten:

Hersteller Namen ausgaben

Beitragvon steffen » 29.12.2013, 17:28

Howdy,

wie bitte gebe ich den Herstellernamen auf der Produktseite aus?



THX

r23
Beiträge: 1587
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Beitragvon r23 » 30.12.2013, 01:15

Hallo,

über den Content Block "Hersteller - Info"


Admin =>Content Manager => Block Manager => Hier Hersteller Info
unter Konfiguration auch
[x] Produkte

aktivieren.

Hoffe, die Antwort hilft weiter

Ralf

steffen
Beiträge: 8
Registriert: 12.12.2008, 00:50
Kontaktdaten:

Re: Hersteller Namen ausgaben

Beitragvon steffen » 31.12.2013, 17:50

Na, nicht wirklich.

Habe den Block aktiviert und lasse ihn auf allen Seiten ausgeben. Ich will eigentlich auch nicht den Block ausgeben sondern nur den Namen des Herstellers in der Überschrift. So schaut der Code aus:

Code: Alles auswählen

<h2>{$manufacturer.manufacturers_name}</h2>
Es wird aber kein Herstellername angezeigt. Noch irgend eine Idee?


Zurück zu „MyOOS: Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste