Product-Listing

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Product-Listing

Beitragvon wolfschw » 02.12.2013, 20:25

Hallo,

wo und in welcher Datei kann man in der Produktliste die Tabellengröße ändern?
Will z.B. das Feld für die Artikel Nr. in der Liste breiter machen.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1587
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Beitragvon r23 » 03.12.2013, 04:45

Hallo,

man kann nur die Ausrichtung align="" ändern.

Code: Alles auswählen

<td align="" class="productListing-even"> <a href="http://www.jura-ersatzteile-shop.de/Jura-Wartungsets-c-38/page/1/sort/3a.html" title="Sortierung der Artikel ist aufsteigend nach Art.Nr.">Art.Nr.</a> </td>
eine Variable für width="" gibt es leider nicht und müsste vermutlich in das Script eingepflegt werden.


und die Ausgabe ist in osc/products/product_listing.html

Code: Alles auswählen

   {section name=j loop=$list_box_contents[i]}      {if $smarty.section.j.index == 2}      <td width="20" {$list_box_contents[i][j].params}> </td>      {/if}      {if $smarty.section.j.index == 1}      <td {$list_box_contents[i][j].params}></td>      {/if}           <td align="{$list_box_contents[i][j].align}" {$list_box_contents[i][j].params}>{$list_box_contents[i][j].text}</td>    {/section} 
hier könnte man vermutlich auf den index wert Zurückgreifen.

Zum Beispiel wird hier die Breite für index=2 festgelegt.

Code: Alles auswählen

     {if $smarty.section.j.index == 2}      <td width="20" {$list_box_contents[i][j].params}> </td>      {/if} 
einfach darüber unter

Code: Alles auswählen

{section name=j loop=$list_box_contents[i]}
einfügen:

Code: Alles auswählen

     {if $smarty.section.j.index == 3}      <td width="200" align="{$list_box_contents[i][j].align}" {$list_box_contents[i][j].params}>{$list_box_contents[i][j].text}</td>      {/if} 

Wobei der index-wert = 3 nur geraten ist. man kann mit {$smarty.section.j.index} den wert Anzeigen lassen.


Hoffe die Antwort hilft weiter


ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Beitragvon wolfschw » 03.12.2013, 11:13

Hallo,

Ok, habe das Darstellungsproblem mit unseren Artikelnummer nun anders gelöst.

In der Datei main_shop.php

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1587
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Beitragvon r23 » 03.12.2013, 13:45

Hallo,

meinten wir unterschiedliche Produkt-Auflistungen?

Aber schön, wenn es jetzt funktioniert.

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Beitragvon wolfschw » 03.12.2013, 19:51

Hallo

es wurden die langen Artikel-Nr. Immer zweireihig angezeigt

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1587
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Beitragvon r23 » 03.12.2013, 19:58

Hallo,

sieht jetzt optisch viel besser aus! und wir meinten die selbe Listen-Darstellung :)

Deine Lösung gefällt mr besser...

Beste Grüße

Ralf


Zurück zu „MyOOS: Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste