Mehrere Zonen im Versandmodul anlegen

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Mehrere Zonen im Versandmodul anlegen

Beitragvon wolfschw » 31.03.2017, 11:10

Hallo,

wie kann ich unter Module, Versandarten, zones.php die Versandzonen erhöhen?

Hier gibt es ja nur 2 Zonen.
Ich sollte diese um 3 weitere erhöhen.

MfG

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Mehrere Zonen im Versandmodul anlegen

Beitragvon r23 » 06.04.2017, 00:17

Hallo,

das Modul einmal deaktivieren

die Zahl im Script erhöhen

Code: Alles auswählen

// CUSTOMIZE THIS SETTING FOR THE NUMBER OF ZONES NEEDED $this->num_zones = 2;

die Sprachdatei
~/laanguages/deu/modules/shipping/zones.php

je nach Version an der Stelle der Konstanten NUMBER_OF_ZONES die gewünschte Zahle eingeben.

Code: Alles auswählen

for ($j=0;$j<NUMBER_OF_ZONES;$j++) {

Code: Alles auswählen

for ($j=0; $j<4; $j++) {
Beste Grüße

Ralf


Zurück zu „MyOOS: Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste