Auswahlbox in Artikelstammdaten

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon wolfschw » 27.10.2015, 09:10

Hallo,

benötige in der Artikel Neuanlage eine weitere Auswahlbox um die Artikel noch weiter zu Filtern.
Diese Auswahlbox sollte dann unter der Artikel Hersteller Box erscheinen wo ich dann selber die Begriffe eintragen kann.
In der Produkt-Liste sollte dann diese Auswahlbox oben erscheinen damit man die Auflistung noch weiter Filtern kann.

Kann man diese Auswahlbox in der Artikelstammdaten integrieren ?

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1588
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon r23 » 27.10.2015, 15:43

Hallo,

das Projekt klingt kompliziert - extrem kompliziert.

Viel Glück

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon wolfschw » 27.10.2015, 17:16

Hallo,

warum kompliziert ?
es gibt doch schon genau so etwas für die Artikel-Hersteller
So etwas benötige ich einfach noch einmal.
Das soll dann die Rubrik-Auswahl werden.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1588
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon r23 » 28.10.2015, 12:37

Hallo,

ich habe Respekt vor der Datenbankabfrage in der
~/shop.php

und eine Erweiterung der
~/admin/produkt.php und categorie.php ist leider auch nicht mal eben gemacht.

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon wolfschw » 28.10.2015, 13:04

Hallo Ralf,

aber machbar wäre es.

Wie groß wäre der aufwand und was würde es kosten ?

Gruß

Wolfgang

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon wolfschw » 28.10.2015, 23:13

Hallo Ralf,

habe in der Datei /admin/products.php in Zeile 585 schon mal folgende Zeilen eingefügt:

Code: Alles auswählen

<td colspan="2"><?php echo oos_draw_separator('trans.gif', '1', '10'); ?></td> </tr> <tr> <td class="main"><?php echo TEXT_PRODUCTS_RUBRIK; ?></td> <td class="main"><?php echo oos_draw_separator('trans.gif', '24', '15') . '&nbsp;' . oos_draw_pull_down_menu('rubrik_id', $rubrik_array, $pInfo->rubrik_id); ?></td> </tr> <tr>
Datenbank ist angelegt, allerdings sind nur zwei Begriff eingetragen.
Damit du dir ungefähr vorstellen kannst wie es werden soll.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1588
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon r23 » 29.10.2015, 03:11

Hallo,

ich habe zurzeit leider keine Ressourcen frei. Der Auftrag ist zurzeit einfach zu groß.

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon wolfschw » 29.10.2015, 06:59

Hallo Ralf,

Kannst du mir sagen was alles angepasst werden muss?

Gruß

Wolfgang

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon wolfschw » 01.11.2015, 12:24

Hallo Ralf,

die Datenbank und admin/categories.php ist angepasst.
Das ganze heißt Rubriks.

Im Adminbereich bekommen ich es aber nicht angezeigt.
Hier bleibt die Categorie/Produktliste im Adminbereich bei der Spalte Ribrik einfach hängen.

wenn du mal kurz in die Datei admin/categories.php reinschauen würdest, vielleicht habe ich was übersehen.

Gruß

Wolfgang

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Auswahlbox in Artikelstammdaten

Beitragvon wolfschw » 17.11.2015, 20:22

Hat sich erledigt


Zurück zu „MyOOS: Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste