Lagerbastand Prüfen

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon wolfschw » 15.10.2015, 13:13

Hallo,

und Danke.

Musst mir halt noch eine Rechnung schicken.

Gruß

Wolfgang

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon wolfschw » 15.10.2015, 15:50

Hallo Ralf,

eine kleine Bitte habe ich noch.
Artikel die Produkt-Status 0 (nicht Lieferbar) haben brauchen auch nicht auf der Lagerbestandsliste erscheinen.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon r23 » 15.10.2015, 15:54

Hallo,

bitte einmal prüfen - ich habe hier keine Testumgebung und schreibe die Änderungen nur in den Scripten...

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon wolfschw » 15.10.2015, 16:20

Hallo,

ja wird nicht mehr angezeigt.

Dafür ist Jetzt aber der Text der hinter dem Produkt-Status stand weg.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon r23 » 15.10.2015, 16:24

Hallo,
Dafür ist Jetzt aber der Text der hinter dem Produkt-Status stand weg.
sorry - dann habe ich bestehende Änderungen mit meiner Umgebung überschrieben. Bitte die Texte neu erfassen....

Code: Alles auswählen

switch ($sStatus) { case 4: echo 'nicht mehr Lieferbar'; break; case 5: echo 'kein Versand'; break; }
Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon wolfschw » 15.10.2015, 16:38

Hallo,

kein Problem, schon geändert.

Gruß

Wolfgang

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon wolfschw » 23.10.2015, 13:04

Hallo Ralf,

du hast uns mal eine Spezial Bestandsprüfung im Shop eingebaut das bestimmte Artikel aus dem Shop
automatisch auf Produkt-Status = 0 geändert wird wenn der Bestand beim kauf auf null geht.

Kannst du mir sagen in welcher Datei du das geändert hast ?

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon r23 » 23.10.2015, 14:37

Hallo,

~/checkout/process.php

Zeile 216

Code: Alles auswählen

if ($stock_left < 1) { $productstable = $oostable['products']; $dbconn->Execute("UPDATE $productstable SET products_status = '0' WHERE products_id = '" . intval(oos_get_product_id($oOrder->products[$i]['id'])) . "'"); }

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon wolfschw » 23.10.2015, 15:37

Hallo Ralf

Nein dieses meine ich nicht.
Es wurde eine neue Tabelle "product-Stock" in Produkts angelegt. Wenn hier eine 1 eingetragen wird soll der Artikel automatisch aus dem Shop genommen werden.

Dieses hast du mal so für uns eingerichtet.
Wüsste jetzt gern in welcher Datei das umgesetzt wird

Gruß

Wolfgang

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitragvon wolfschw » 23.10.2015, 15:53

Hallo Ralf,

Sorry, bin gerade in der Zeile verrutscht, alles OK, habe es gefunden.

Gruß

Wolfgang


Zurück zu „MyOOS: Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste