Lagerbastand Prüfen

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo,

und Danke.

Musst mir halt noch eine Rechnung schicken.

Gruß

Wolfgang
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf,

eine kleine Bitte habe ich noch.
Artikel die Produkt-Status 0 (nicht Lieferbar) haben brauchen auch nicht auf der Lagerbestandsliste erscheinen.

Gruß

Wolfgang
r23
Beiträge: 2157
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von r23 »

Hallo,

bitte einmal prüfen - ich habe hier keine Testumgebung und schreibe die Änderungen nur in den Scripten...

Beste Grüße

Ralf
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo,

ja wird nicht mehr angezeigt.

Dafür ist Jetzt aber der Text der hinter dem Produkt-Status stand weg.

Gruß

Wolfgang
r23
Beiträge: 2157
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von r23 »

Hallo,
Dafür ist Jetzt aber der Text der hinter dem Produkt-Status stand weg.
sorry - dann habe ich bestehende Änderungen mit meiner Umgebung überschrieben. Bitte die Texte neu erfassen....

Code: Alles auswählen

    switch ($sStatus) {
      case 4:
        echo 'nicht mehr Lieferbar';
		break;
		
	  case 5:
		echo 'kein Versand';
		break;
	}	
Beste Grüße

Ralf
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo,

kein Problem, schon geändert.

Gruß

Wolfgang
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf,

du hast uns mal eine Spezial Bestandsprüfung im Shop eingebaut das bestimmte Artikel aus dem Shop
automatisch auf Produkt-Status = 0 geändert wird wenn der Bestand beim kauf auf null geht.

Kannst du mir sagen in welcher Datei du das geändert hast ?

Gruß

Wolfgang
r23
Beiträge: 2157
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von r23 »

Hallo,

~/checkout/process.php

Zeile 216

Code: Alles auswählen

        if ($stock_left < 1) {
          $productstable = $oostable['products'];
          $dbconn->Execute("UPDATE $productstable
                        SET products_status = '0' 
                        WHERE products_id = '" . intval(oos_get_product_id($oOrder->products[$i]['id'])) . "'");
 }


Beste Grüße

Ralf
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf

Nein dieses meine ich nicht.
Es wurde eine neue Tabelle "product-Stock" in Produkts angelegt. Wenn hier eine 1 eingetragen wird soll der Artikel automatisch aus dem Shop genommen werden.

Dieses hast du mal so für uns eingerichtet.
Wüsste jetzt gern in welcher Datei das umgesetzt wird

Gruß

Wolfgang
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Lagerbastand Prüfen

Beitrag von wolfschw »

Hallo Ralf,

Sorry, bin gerade in der Zeile verrutscht, alles OK, habe es gefunden.

Gruß

Wolfgang
Antworten