Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon r23 » 11.09.2015, 20:18

Hallo,

ok - ich hatte noch eine Datensicherung und das Formular funktioniert jetzt auf der produkt_info.php

mmh...

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon wolfschw » 13.09.2015, 17:48

Hallo,

ich habe mal meine e-mail Adresse in das pop-up menu eingetragen.
Habe dann auch eine Bestätigung bekommen, aber die adresse wurde nicht in die Datenbank geschrieben.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon r23 » 13.09.2015, 18:09

Hallo,

weil in dieser Phase zurzeit keine fremden Mail Adressen in der Datenbank verwenden möchten - der Kunde würde bei nun nötigen Testmails leider x fach Post erhalten.

Bitte - wir sind an dem Thema - auch am Wochenende!

Beste Grüße

Ralf

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon r23 » 18.09.2015, 00:51

Hallo,

wir beginnen nun mit der Testphase :)

die Kunden können sich nun auch in die Datenbank eintragen.

Bis Montag werden wir fertig.

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon wolfschw » 18.09.2015, 11:04

Hallo Ralf,

perfekt. :)

Warum ist das Eingabefeld beim Microsoft Internet Explorer so groß ?
Bei Google Chrome ist das Feld viel kleiner.

Gruß

Wolfgang

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon wolfschw » 18.09.2015, 12:26

Hallo Ralf,

kann man den Link auch in der Produktliste auf der Roten Ampel mit dem einem Punkt setzen ?
Siehe Bild mit gelben Pfeil.

Bild

Gruß

Wolfgang

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon wolfschw » 22.09.2015, 16:53

Hallo Ralf,

so wie das aussieht funktioniert es noch nicht.
Ich habe noch keine Mail bekommen und es sind auch schon einige Artikel wieder Lieferbar.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon r23 » 24.09.2015, 16:48

Hallo,

wir haben es nun final eingebaut.

1. Diese Pop Up Fenster kann man leider nicht auf die Produkt-Auflistung umziehen.
2. Warum der IE etwas anderes darstellt wie der Chroem kann ich nicht beantworten - beide würde ich nicht verwenden.
3. Die Datenbanktabelle musste neu angelegt werden - da es hier einen Fehler gab. Bitte eine neue Datensicherung erstellen.
4. Beim Upadte vom Shop erstellt das Import-Script eine Log-Datei. Diese Log Datei ist über 350 MB groß ich würde die leeren (nicht löschen)
5. Es gab mit dem FTP-Server Probleme.

Fehler: Verbindung vom Server geschlossen
Fehler: Dateiübertragung fehlgeschlagen
Status: Verbindung zum Server getrennt
Status: Auflösen der IP-Adresse für ftp.jura-ersatzteile-shop.de
Status: Verbinde mit xxxxxxxxxx
Status: Verbindung hergestellt, warte auf Willkommensnachricht...
Status: Initialisiere TLS...
Status: Überprüfe Zertifikat...
Status: TLS-Verbindung hergestellt.
Status: Verbunden
....
Fehler: Zeitüberschreitung der Verbindung nach 20 Sekunden Inaktivität
Fehler: Dateiübertragung fehlgeschlagen nach Übertragung von 360.972.711 Bytes in 1563 Sekunden
Status: Verbindung zum Server getrennt
Status: Auflösen der IP-Adresse für xxxxxxxxxxxxxxx
Status: Verbinde mit xxxxxxxxxxxxxxxxx...
Status: Verbindung hergestellt, warte auf Willkommensnachricht...
Status: Initialisiere TLS...
Status: Überprüfe Zertifikat...
Status: TLS-Verbindung hergestellt.
Status: Verbunden
Status: Starte Download von .....

dies würde ich beobachten lassen - evtl. hat der Server technische Probleme?

6. Bitte einmal die Installation / Scripte prüfen.

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon wolfschw » 25.09.2015, 10:10

Hallo,

Zu Punkt 1
In der Produkt-List ist doch die Ampel auch schon verlinkt. Warum geht das mit dem Pop-Up Fenster dann nicht?

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon r23 » 25.09.2015, 11:46

Hallo,

das Pop Up Fenster auf der Produkt - Info Seite ist HTML5 Code in der Seite.

Dieser funktioniert leider nicht einer HTML4 Tabelle. In der Produkt-Auflistungsseite - kann ich nur eine _neue_ Seite in einem Pop Up Fenster öffnen und nicht einen bereits geladenen HTML Code anzeigen.

Ich baue diese Erweierung zurzeit in einem weiteren Shop ein - und dort habe ich mit HTML4 diese erheblichen Probleme.

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon wolfschw » 27.09.2015, 17:36

Hallo Ralf,

wie genau funktioniert denn das jetzt genau ?

Habe gerade mal zwei Artikel mit meiner Adresse eingetragen und diese dann wieder Lieferbar gemacht.
Habe aber keine Mail bekommen.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon r23 » 29.09.2015, 10:28

Hallo,

für folgende Produkte sind Informationen angefordert

(1452, 'wolfschw@xxx.net'),
(1996, 'wolfschw@xxx.net'),
(417, 'wolfschw@xx'),
(969, 'wolfschw@xxxnet'),
(402, 'wolfschw@xxx.net'),
(2305, 'wolfschw@xxx.net'),
(1702, 'wolfschw@xxx.net'),
(1931, 'wolfschw@xxx.net'),
(2318, 'wolfschw@xxx.net');

Auch wenn die log-Datei kürzer ist, ist das Suchen nach Artiekelnummern in der Log doch sehr aufwendig. Bitte bei weiteren Testläufen die Artikel oder Bestellnummer angeben.

Wenn das Import Srcipt
""Artikel Nr ".$Artikel_ID." soll neuen PREIS und Menge und bekommen." in die Log Datei schreibt, wird anschließend
eine Mail Funktion aufgerufen.

Ich habe meine Test-Entwicklungsumgebung nun erneut hochgeladen und warte zurzeit auch auf die Mails :(

Beste Grüße

Ralf

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon r23 » 29.09.2015, 10:41

Hallo,

die Entwicklungsumgebung steht nun.

D.h.

1. Ich erhalte die Mails.
2. Die Artikel-Nummer logge ich nun mit.

Bitte erneut testen ...

danke

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon wolfschw » 29.09.2015, 13:41

Hallo Ralf,

es wird nicht immer der Preis mit übertragen.

Ich habe meine Adresse bei Artikel-Nr. 64107-S, ID 561 und Artikel-Nr. 65588-S, ID 286 eingetragen.

Werde bei diesen Artikeln den Bestand übertragen.

Gruß

Wolfgang

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Kunden benachrichtigen wenn Artilel verfügbar

Beitragvon wolfschw » 29.09.2015, 14:38

Hallo,

und habe wieder keine Mail bekommen.

Gruß

Wolfgang


Zurück zu „MyOOS: Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste