Artikelname Feldlänge

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Artikelname Feldlänge

Beitragvon wolfschw » 10.11.2014, 13:11

Hallo,

wie bekomme ich den Feldnamen "Artikelname" bei Artikel Neuanlage und ändern in der länge geändert.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Artikelname Feldlänge

Beitragvon r23 » 10.11.2014, 15:50

Hallo,

das Feld hat in der Datenbank 64 Zeichen.

das Standard Eingabefeld kann man angeblich mit size="30"
http://wiki.selfhtml.org/wiki/Input

verändern.

Die Eingabefelder werden in
oos_draw_input_field

\admin\includes\functions\function_output.php

erzeugt.

hift dies weiter?

ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Artikelname Feldlänge

Beitragvon wolfschw » 10.11.2014, 16:44

hm...........

besser wäre es gewesen du würdest mir sagen in welcher Datei und Zeile ich es ändern muss.

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Artikelname Feldlänge

Beitragvon r23 » 10.11.2014, 18:31

Hallo,

Code: Alles auswählen

  function oos_draw_input_field($name, $value = '', $parameters = '', $required = false, $type = 'text', $reinsert_value = true) {     $field = '<input type="' . $type . '" name="' . $name . '"';     if ( ($GLOBALS[$name]) && ($reinsert_value) ) {       $field .= ' value="' . htmlspecialchars(trim($GLOBALS[$name])) . '"';     } elseif ($value != '') {       $field .= ' value="' . htmlspecialchars(trim($value)) . '"';     }     if ($parameters != '') {       $field .= ' ' . $parameters;     }     $field .= '>';     if ($required) $field .= TEXT_FIELD_REQUIRED;     return $field;   }  
meue Zeile:

Code: Alles auswählen

 $field .= '  size="64"';  

Code: Alles auswählen

  function oos_draw_input_field($name, $value = '', $parameters = '', $required = false, $type = 'text', $reinsert_value = true) {     $field = '<input type="' . $type . '" name="' . $name . '"';     if ( ($GLOBALS[$name]) && ($reinsert_value) ) {       $field .= ' value="' . htmlspecialchars(trim($GLOBALS[$name])) . '"';     } elseif ($value != '') {       $field .= ' value="' . htmlspecialchars(trim($value)) . '"';     }    $field .= '  size="64"';     if ($parameters != '') {       $field .= ' ' . $parameters;     }     $field .= '>';     if ($required) $field .= TEXT_FIELD_REQUIRED;     return $field;   }  
dann wird jedes Feld "64 Zeichen" lang.

mna könnte auch $parameters verwenden... dies ist mir aber für ein Forum zu kompliziert.

beste grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Artikelname Feldlänge

Beitragvon wolfschw » 11.11.2014, 17:25

Perfekt

Danke


Zurück zu „MyOOS: Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste