Produktstatus: "nicht kaufbar"

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon wolfschw » 25.09.2014, 21:24

Hallo Ralf,

suche nach einer Möglichkeit Produkte im Online-Shop anzuzeigen die man aber
nicht in den Warenkorb legen kann. Es soll dabei alles angezeigt werden wie Preis,
Artikel Nr. Artikel Text usw. Das Warenkorbsymbol und Stückzahl darf dann bei den
Artikel nicht erscheinen so das dieser nicht in den Warenkorb gelegt werden kann.

Zum Beispiel mit einen neuen Produktstatus: "nicht Kaufbar"

Ist dieses umsetzbar ?

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1588
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon r23 » 26.09.2014, 23:53

Hallo,

ja - dies ist möglich. Jeder Produktstatus hat eine eindeutige ID. ist diese ID bekannt kann in den Scripten eine Prüfung einbauen.

diese ist in den Produkt-Details nötig und in der Produkt-Auflistung.

Hilft dies weiter?

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon wolfschw » 27.09.2014, 09:15

Hallo Ralf

Was würde es kosten wenn du es einbaust ?

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1588
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon r23 » 28.09.2014, 09:50

hallo,

mit Test und Anpassungen an den Templates benötige ich 2-3 Stunden.

Schönes Wochenende

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon wolfschw » 28.09.2014, 14:15

Hallo Ralf

Und was ist mit der vorletzten Support Anfrage ?

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1588
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon r23 » 28.09.2014, 19:50

Hallo,

bei den Mials an den Kunden und beim Speichern in die Datenbank muss man nur "Bedingungen" finden, wenn Gesamtspreis angezeigt wird...

Dies kann ich sicherlich in einem Zug erledigen - wenn ich die Bedingungen abbilder kann.

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon wolfschw » 28.09.2014, 21:19

Hallo Ralf

Ok, dann dies bitte alles einbauen

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1588
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon r23 » 29.09.2014, 00:45

Hallo,

danke :)

bitte eben ein Produkt mit dem geüwschten Statsu anlegen und mir das Produkt im Shop nennen.

Beste Grüße

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon wolfschw » 29.09.2014, 09:30

Hallo Ralf,

du kannst zum Testen dieses Produkt nehmen:
http://www.jura-ersatzteile-shop.de/inf ... p-1286.htm

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1588
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Produktstatus: "nicht kaufbar"

Beitragvon r23 » 29.09.2014, 16:28

Hallo,

danke :)

ich werde leider erst morgen dazu kommen

beste Grüße

Ralf


Zurück zu „MyOOS: Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste