Internetsiegel einbauen

MyOOS hat einen Fehler, oder tut nicht das, was Ihr erwartet? Derartige "Unanehmlichkeiten" bitte hier.
wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Internetsiegel einbauen

Beitragvon wolfschw » 25.06.2014, 16:03

Hallo Ralf,

wollte diesen Code in den Block web_search.html einbauen.

<a onclick="window.open('', 'popup', 'width=800,height=600,scrollbars=no, toolbar=no,status=no,resizable=yes,menubar=no,location=no,directories=no,top=10,left=10')"
href="https://www.internet-siegel.net/siegel/ ... cd829ac27d" target="popup"><img alt="http://www.internetsiegel.net"
src="https://www.internet-siegel.net/siegel/ ... cd829ac27d" border="0"></a>
<script type="text/javascript">
function click (e) {
if (!e) e = window.event;
if ((e.type && e.type == "contextmenu") || (e.button && e.button == 2) || (e.which && e.which == 3)) {
alert("Die rechte Maustaste ist gesperrt!");
return false;
}
}
if (document.layers) document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown = click;
document.oncontextmenu = click;
</script>

Es funktioniert aber nicht

Der Shop bringt mir dann diese Fehlermeldung:

Fatal error: Smarty error: [in osc/blocks/web_search.html line 28]: syntax error: unidentified token '.type' (Smarty_Compiler.class.php, line 1419) in C:\wamp\www\includes\classes\thirdparty\smarty\libs\Smarty.class.php on line 1092

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Internetsiegel einbauen

Beitragvon r23 » 28.06.2014, 00:13

Hallo,

JavaScripte müssen im Template mit

Code: Alles auswählen

{literal} {/literal}
gekapselt werden:

http://www.smarty.net/docsv2/de/languag ... iteral.tpl

Änderungen sind eingebaut... mmh... bitte prüfen

Ralf

wolfschw
Beiträge: 396
Registriert: 01.03.2009, 21:23
Wohnort: Ilshofen
Kontaktdaten:

Re: Internetsiegel einbauen

Beitragvon wolfschw » 28.06.2014, 07:38

Hallo Ralf,

vielen Dank für deine Hilfe.

Für was steht jetzt das ...mmh... ?

Gruß

Wolfgang

r23
Beiträge: 1577
Registriert: 18.09.2008, 05:56
Wohnort: Hagen
Kontaktdaten:

Re: Internetsiegel einbauen

Beitragvon r23 » 28.06.2014, 14:52

Hallo,

alles was zwischen den beiden Smaty-Tags steht wird -so wie es ist- ausgegeben und nicht nach weiteren Template-Tags untersucht.

Beste Grüße

Ralf


Zurück zu „MyOOS: Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste